Собачья жизнь

Хорошо собакой быть:
бегать по газонам,
на луну ночами выть,
и мешать влюбленным

вдоль по улице гулять,
заливаясь в лае,
и до бела накалять
тетушку Аглаю.

У неё сума полна –
мясо, жир, котлеты,
ведь работница она
школьного буфета.

Не за то, что детям в суп
тётя мяс не ложит,
а за то оскалить зуб,
что желудок гложет.

Мужа ейного, Витька,
покусать за пятки.
И пускай его рука
брать устала взятки

за квадратный метр жилья
в местном райсобесе, -
он лишь запахом белья
нюх собачий бесит!

Совершенно просто так,
ради гранд-плезира,
разорвать ему пинжак
и штаны до дырок.

А весенним тёплым днём 
на виду у люда,
не заботясь ни о чём,
предаваться блуду,

грызть мосол, из лужи пить
дождевую воду.
И за все грехи винить
Матушку-природу.


Рецензии
Почему Вы так думаете, Ольга?

Священник Андрей Гупало   19.10.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.