Элегия тьмы

Здесь нет ничего.
Лишь в море огней
случайности звон,
иллюзия дней.

Мгновения лет
в изгибах миров.
По кругу нулей
немой оборот.

Итога не жди
в спирали небес.
Нет белой ладьи,
имеющей вес.

Ползти иль лететь,
не тот разговор.
Что духу лишь клеть,
мечтаньям простор.


Рецензии