Арийцу портмоне из человечьей кожи

Конвейер план свой выполняет
Солдат в девятый позвонок стреляет.
Арийцу портмоне из человечьей кожи
И ридикюль для фрау из того же!
 
В девятый позвонок прицельно – бац!
Набит уж волосом матрас!
Ещё раз бац прицельный
Готово мыло и мука для удобрений!

Миссии душу тот конвейер греет
От теплоты той бесноватый млеет,
Но вот blitzkrieg не радует никак
Неправильно пошло всё и не так,
 
Гитлер абсолютно был уверен
Его нет в мире армии сильней
И нет Адольфа гениальней и хитрее
Среди живущих на земле людей!


Рецензии