Берёза
в весенний уж наряд одета:
зазеленели уже ветки
с чуть появившимся листом.
Серёжки парами повисли,
бледно-зелёный их наряд,
покрыл всё,кажется подряд:
и ветки,и серёжки, листья.
Стволы лишь белизной пылают,
с лучами солнца оживают
и светят,вроде,веселей.
Пройдёт немного дней совсем,
уже развесистые ветки,
блаженную приносят тень,
и охладится зной уж летний...
27.04.11
Свидетельство о публикации №111042801624