Любовь на тротуаре
Когда месяц качнулся в шпагате...
Купидоны прицелились - зря
У широкой,двухспальной кровати...
Ночь устала от лживых интриг,
Ковыляя в проулках безлюдных...
Как спасенье, в окно,напрямик -
Из-за штор прорываются будни...
Нет...тебя никогда не любил:
Только даты ржавеют в альбомах -
Вместо слез - тихо дождик скулил
Рыжим псом из соседнего дома...
Я почти - не ревную,не жду,
Породнясь беспричинно с обманом -
И...не пoмню в котором году
Стал носить нелюбовь по карманам...
Жизнь торопится песней без слов,
Заблудившись в аккордах гитарных.
А любовь - в нереальности снов,
Сердцем катится по тротуару...
Свидетельство о публикации №111042801611
Алёнка Мир 06.11.2011 13:10 Заявить о нарушении