Любовь
Когда сбиваешь сердце в кровь…
Когда не можешь не смотреть в глаза,
Когда вдруг стынет кровь, дрожат коленки…
Любовь?
Когда идешь туда, куда идет любимый,
Когда и мысли совпадают…
Нет, разве так бывает?
И что же, это все – любовь?
Когда вы понимаете друг друга,
Когда на сердце пустота,
Когда не рядом…
Когда он и она, не ОН или ОНА
А «МЫ»!
И это все любовь…
И самые великие слова
Люблю тебя…
Люблю тебя!!!
И самые великие мечты –
Чтоб рядом был со мною ты…
Свидетельство о публикации №111042801608