Новый знак
пока себе не старожил:
я сам когда-то верил в счастье,
наивным, как цыплёнок, был.
Я не чурался поворотов
и кочегарил фитили,
но те контрасты отчего-то
всё больше в чёрное ползли –
и вот совсем во мглу скатились,
оставив белого – пустяк,
и на моём автомобиле
начертан ныне новый знак:
он белоснежен и печален,
как непрокуренный мундштук –
ведь это я в седом овале
и без просветов чёрный круг…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Александр Панкин
«Чёрный круг»
Свидетельство о публикации №111042801589
Микто 04.05.2011 17:51 Заявить о нарушении
если читатель даже этого не
всегда понимает?
Философский Саксаул 05.05.2011 06:18 Заявить о нарушении