Каждый час

За столом нас, с болью – двое…
Лепим пьяным языком…
За судьбу, где чёрна доля…
Где прибыток – лишь урон…
Тут, ведь, вот какие крести…
Моя боль – мой лучший друг…
Много лет – мы рядом, вместе…
Лучше всех друзей, вокруг…
Даже к боли привыкаю…
И скучаю,… если нет…
Ты – вернись, я заклинаю…
Лучше рядом,…  много лет.

2011.04.28


Рецензии