Деревянная свадьба

Налью чашку зеленого чая, посмотрю с улыбкой в окно
В нем тебя вдалеке примечаю, я не видел тебя так давно
Канапушки родные, откуда, столько их по щекам разнесло
Как ты милая, знаю я, знаю, на работе совсем не легко

Проходи же, устала наверное, я поесть приготовил, садись
Есть картошки пюре пригорелое, да из рыбы какая-то слизь
Что ты, ждал тебя милая, радуясь, вспоминая про наши мечты
Когда мы на кровати все балуясь, ублажали родные черты

Ешь, не вкусно, давай я все выброшу, на готовку терпения нет
Я же ждал, ну пойдем же, скорей прошу, ждал как-будто бы тысячу лет
Уложу тебя, солнышко, рядышком, завитушки твои теребя
Ведь у нас с тобой праздник радостный, как пять лет я с тобою, любя


Рецензии
ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ В 5 ЛЕТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

С теплом и улыбкой!
Маша

Онуфриева Мария   28.04.2011 13:44     Заявить о нарушении