В Вязьме

Мне надоела цивилизация!
Я по асфальту иду босиком!
Радость безмерная – птичьи овации,
Звон колокольно-призывный: Бом-Бом…

В тёплых молитвах, сердце, услышь Его!
Храмы Господние озарены…
Добрая Вязьма, в объятьях Всевышнего
Ты сохранила лицо старины.




1993г.


Рецензии