Сон
Ты с утра только мой !
Говоришь нежно , трепетно ,
Забурлила вновь кровь .
Я такая счастливая ,
Ты теперь только мой
И апрель заколдованный
Зеленит всё кругом .
Солнце лучики дивные
Протянуло в окно ,
Оставайся , любимый мой ,
Ты со мной заодно . .
Буду я той единственной ,
Что во снах тебе виделась ,
Зорькой ранней и ясною ,
Лишь бы ты рядом был .
Я сегодня счастливая ,
Ты теперь только мой
И не надо делить тебя
Никогда с той , другой .
Вдруг звонок телефона
Прозвенел в тишине...
Ты , любимый , остался
Там , навек , в вышине...
Не дойдут уже письма ,
Не услышишь звонка
И парить будет в небе
Дорогая душа .
Свидетельство о публикации №111042801502
Отрезвление, дрожь забот
И ныряем мы скучно, мудро
В наш житейский водоворот...
Понравилось. С уважением ВАН
Vannn 01.09.2012 20:48 Заявить о нарушении
С уважением , Людмила .
Людмила Бовкун 19.09.2012 21:15 Заявить о нарушении