Мечта

Любовь, зову тебя к себе!
Я для тебя открыла дверь.
В какой стране, ты, стороне?
Услышь души моей свирель.
Былая сказка мной вершит,
я вновь хочу любить, желать.
Мечта до звёзд пусть долетит,
чтоб с сердцем и душой принять;
2000


Рецензии