Всё такое

Для  чего пишу? Ответа
на вопрос не нахожу.
Может в этом суть Поэта –
предаваться кутежу
по словам и предложеньям
и по строчкам тонких рифм,
предаваясь наслажденьям
благосклонных к слову Нимф
эфемерных у причала,
после точки с запятой,
где опять судьба кричала:
– Ты, наверное, святой?
Понимаю глупость это,
но иначе не могу.
Тяжело не быть Поэтом,
даже я себе не лгу,
а тем более отчизне
на пути в иную даль
я иду такой по жизни,
никому меня не жаль.
Равнодушно созерцаю
на безумие строки.
Ничего не отрицаю.
Всё такое не с руки.


Рецензии