Без вопроса

Запрягаю грусть в телегу,
погоняю... не бежит,
"забывая лень и негу",
что-то вновь во мне пуржит,
я бегу от грусти в небыль
и смотрю на облака,
что опять ковром по небу
воронёные слегка
расстилаются сомненьем
без вопроса: "Быть не быть?"
новой сутью откровенья,
или вновь по воле плыть,
не смущаясь перезвона
в однозначности степной
с превышением закона
новой раннею весной.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Вы правы действительно нет вопросов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.05.2013 13:54     Заявить о нарушении
А какие могут быть вопросы к хунтёрам.

Сергей Сорокас   25.05.2013 15:16   Заявить о нарушении