Разолью медок на донце...

Грела руки, грела руки
С милым в лютую зиму.
Дула в трубку, толь от скуки,
Толь от стужи, не пойму!

Ой, опять лучи блеснули,
Светлой искоркой, во мне!
В телефоны с милым дули,
Грели руки, по зиме!

Ты лежи, лежи родимый -
Береги свои бока!
Светит солнце на гардины,
Я с другим целу… пока.

Светит солнце, светит солнце
Прямо милому в глаза.
Я лила медок на донце,
Чтоб  не с ним его лизать…

Моя милка лижет мед,
Спать соседу не дает!!!


Рецензии
Николай, прекрасные куплеты!!!
Спасибо! С теплом.

Галинушка Немова   02.05.2011 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.