Не плутая
другом называл своим.
Взор мой был всегда печален,
никогда не верил им.
Искренность всегда чревата
непонятною чертой,
за которой виновато
чувствуешь.
Закон простой:
будь любезен, зная место,
ты не лезь в друзья, но сам,
оставаясь неизвестным,
не плутая по лесам
безнадёги, фарисейства
продолжай писать стихи,
возвращающие в детство,
где горланят петухи.
Свидетельство о публикации №111042801357