Не прося у Всевышнего подаяния нищенством...

                * * *

Не прося у Всевышнего подаяния нищенством,
Открываю в себе кладезь знаний его.
Наполняется смыслом опасность излишества –
Преходящего лучше касаться легко,

Не меняя теченье судьбы как урока,
Без взаимной раскрутки напрасных хлопот.
Растворяется жизнь пониманием Бога
В Благодать как удачной учёбы исход.


27 апреля 2011


Рецензии