Будто ткань
загрустили у Оби,
лодку волнами качали
от печали и любви
расстилалась гладь сомненья
в тишине осенних дней,
только странное теченье
становилось все сильней.
И струилось в завихреньях
неожиданность волной,
будто ткань стихотворений
этой раннею весной.
Свидетельство о публикации №111042801336
А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 07.06.2013 20:39 Заявить о нарушении