Старые парки московских усадеб...

Старые парки московских усадеб:
Камни и травы, раскопки, слои...
Мусор от новых празднеств и свадеб...
Вдавлены четко в асфальт колеи...

Через портал прохожу невидимкой:
Отгородилась от мира сего...
Пара щелчков... И в альбомчик картинки...
Старые парки... Разбитый "Арго"...


Рецензии