На войне, как на войне
О доме помнится вдвойне.
Из головы вся блажь и дурь
Уходит с первым свистом пуль.
И что ты тут не говори,
Вдруг оборвётся всё внутри,
Холодный пот льёт по спине,
И на войне, как на войне.
Недаром говорят, что враг
Не бестолков и не дурак,
Хитёр, коварен он вполне,
И на войне, как на войне.
Так что, браток, держись, давай,
Не вешай нос, не унывай.
Война – не вздохи при луне,
И на войне, как на войне.
Свидетельство о публикации №111042801288
http://www.stihi.ru/2012/05/08/7918
Галкин Вадим Дмитриевич 09.05.2012 09:23 Заявить о нарушении