А. Фёдорову земляку, погибшему в Грозном
Тебя от пуль не сберегли,
Но подвиг твой земля хранит,
Навечно облачённая в гранит.
Как капли крови на снегу
Гвоздики алые застыли,
Прости, за то, что не смогли,
Но помним мы, мы не забыли
Под Грозным скоротечный бой,
Когда ты жертвовал собой.
Ты знал, что жизни прерван путь,
Свинцу, подставив свою грудь.
Свидетельство о публикации №111042801283