Вероломность
в вероломности степной.
Безразличное преданье
отзвучало за стеной
неприязни в беспокойстве
за идиллию степи,
где звучало громко: "Стройся!"
Находились мы в пути
от истоков и до устья
не безжизненной реки
настигали нас без грусти
в одиозности строки
выраженья в оправданье
с вероломностью властей,
что становится преданьем
с разновидностью страстей.
Свидетельство о публикации №111042801257