Казуистика
казуистика мечты –
понимая суть страданья –
жить с безвольем пустоты,
опускаться в прорубь счастья,
выходить опять сухим,
чтобы смог ты достучаться.
А не смог? Кого виним?
Непонятность положенья,
но под грузом тишины,
где мне видится круженье
с казуистикой весны.
Свидетельство о публикации №111042801245