Весна и осень
Опустошённости и красоты игра,
Клин птиц, луч пробивающийся в даль,
Плач облаков, да хладные ветра?
Голимых ветвей грусть и торжество,
Огни на лунном блюдечке в реке,
Ночных садов мечты и колдовство,
И сны весны забытые во тьме?
Свидетельство о публикации №111042801242