Жизнь продолжается

Ещё один виток спирали,
Жизнь продолжается и вновь,
Пока читать вы не устали,
Я объявляю вам любовь.
Достаточно минут внимания,
Что вы готовы уделить,
И я не требую признанья
И не хочу вас удивить.
Быть может я в плену суждений
Столь непривычных на ваш взгляд,
Но это всё души творенья,
Она не ведает преград.
Не принимайте близко к сердцу
Неловкий стихотворный слог,
Ведь я не Лермонтов, не Пушкин
И не Есенин, и не Блок.
Я рядовой на этом фронте
Без званий, должностей, наград,
Но вы мне всё-таки позвольте
Писать для вас, я буду рад.


Рецензии