Растревожил душу...

Растревожил душу песнею своей,
До краёв мне рюмку ты, браток, налей.
Не скупись на водку, видишь, сам не свой,
Мы отвоевали, живы мы с тобой.
Ты из десантуры, из пехоты я.
Ты служил в Афгане, у меня - Чечня.
Парень ты гвардейский, выправка видна,
Сколько положила вот таких страна?
И ещё положит, ей ведь не впервой.
Что ни год, то битва, что ни день, то бой.
Битва с демографией, бой за урожай…
Вновь приказ получен: «Бабоньки, рожай!»
Каждого второго ставят на учёт,
Вам за них заплатят, первые не в счёт.
Вот и материнский будет капитал.
- Или зря вам деньги президент наш дал?
Пусть растёт нам смена, вдруг опять в штыки?
Сильно поредели роты и полки.
А чем дальше - больше, можем помечтать:
- С кем будем сражаться? Где войну начать?
Это в миг придумают в наших генштабах.
Что ж, рожайте, бабы, всем врагам на страх.
И пойдёт в России  стон гулять да плачь.
- Где же ты, убийца? Кто же ты, палач?
Это как же надо свой «любить» народ,
Чтобы из огня, да в полымя вот?

Плескани-ка горькой, иль не видишь край?
Павших всех помянем, чтоб попали в рай.
И врагов и наших, в смерти все равны,
Ну, а мы продолжим бал у сатаны.

 


 


Рецензии