Попробуй, Друже, верными весами

Попробуй, Друже,  верными весами
Измерить все слова свои,-
И деньги
Дешевле станут уст Твоих проворных

Уста же пусть Твои не произносят
Какого-либо слова до того,
Пока не взвесил на весах своих точнейших
Количество ума Ты своего.....


Рецензии