Рыба в кувшине

Моя драгоценная девочка...
Там, где многоточия кидаются с обрыва в море
Точка наблюдает заходящее солнце
Рыбы в кувшине уже не ждут молока.
Как я. не за вредность, а за то, что смотрю на мир без белых облаков.
Серой ватой замотав кипяченое невысказанным, горло
Я сижу и отсчитываю секунды до твоего неприхода.
И мне остается поцеловать тебя-в глаза-лоб.
Я уйду совсем неслышно, но после меня
останется легкий привкус яблочного мартини.
Что в баре на Роял-Бич.


Рецензии
замечательно.

Не Майя   01.05.2011 15:49     Заявить о нарушении
замечено
и
отмечено
спасибо)

Словно Яблоко   07.05.2011 05:10   Заявить о нарушении