поездка
в пространстве, замирая на остервенелых
лицах. монотонно вперед движется
параллелепипед, как надкушенная губа,
ярко-красный.
бамбуковые поросли поручней,
разносчики туберкулеза, упираются
в неоновое полиэтиленовое небо --
своеобразное мироустройство
в ничтожном масштабе.
сумасшедший дом на колесах,
омнимбусов современный абсолют,
скопище люмпенов в города адище.
солнце отражается на белой бумаге,
бьет белой бессмысленной болью.
это какой-то кавардак, товарищи!
абсолютная несуразица.
Свидетельство о публикации №111042801184