***
(в первую очередь я говорю о своих),
выуживание главного - слишком поверхностно
и похоже на жирную кромку банки,
в которой плесневеет субстанция,
изначально предназначавшаяся для
употребления в пищу (черт знает этих
старых пройдох, черт знает, что они
замышляют, радостно ухмыляются,
тебе вручая ту самую пресловутую
банку.) собственно, я говорю о том,
что название несущественно для поэта
(для писателя - несколько другое, но,
в принципе, аналогично),
название суть клетка,
в которую мы себя загоняем.
Свидетельство о публикации №111042801182
.
название нужно для ориентации
ибо и сама заблудишься
не говоря уже о других
всё в жизни имеет свой артикул
и стихи тоже
Евгений Львов Он Самый 29.04.2011 23:34 Заявить о нарушении