за номером 4

проблематика воздвижения
 на пьедестал почета исключительно
 собственных мыслей и суждений
 удручительно
 сказывается на поведении
 субъекта, в первую очередь
 в его отношении к другим людям.
 можно разделить "на глаз"
 человеческих особей на
 две категории:
 первые возвышают себя,
 а вторые - мнения первых.
 так что не смей позволять
 подпадать под  властность, 
 широкую известность в кругах,
 что шире разлива волги --
 максимум приходится на середину апреля,
 достигая нескольких километров.
 у всех приоритеты, что называется,
 разные - и это главное.


Рецензии