за номером 3

расстояние идеального зрения, 
 общеизвестный факт, составляет
 от пятнадцати до двадцати пяти
 сантиметров,

 выступают слезы
 от перенапряжения
 из-за того, что предмет приближен 
 к глазному яблоку на максимум,
 но не от боли. 


Рецензии