е - 2
на самом высшем этапе их развития
(что формально, и только, что говорится, на лицо);
можно обозвать человека
как заблагорассудится, но он
не стоит того.
формально – они (люди) высшие,
а на деле – никто.
погибнуть в звуке, закрыть глаза,
ноги прижать к груди, сложив ладони,
словно запуганный до смерти зверек --
ты одинок.
вдохнуть пыль, провести языком
по стене или кромке стола
едва.
Свидетельство о публикации №111042801174