живешь,
о своем пятом или уже шестом, не помню, приходе,
о том, как люди живут озлобленно,
просыпаются, будучи уже на взводе,
о ласке ласки, о возможностях самовыражения,
о том, как сладостно поблевала вчера,
как не встретились сегодня какой-нибудь женя
и всей его жизни любовь,
о том, как проводят муравьи свои вечера,
о погоде, варении свеклы, о том,
как стоит нарезать морковь,
чтобы та казалась вкуснее,
о Мальте и кожаных туфлях,
о том, что пенициллин существует,
чтобы делать твою боль сильнее,
о пятидесяти отправленных в автомат рублях --
отсутствие выражения мысли в слове
Наносит ежечасно слишком обширное поражение.
Свидетельство о публикации №111042801150