обо мне

я лежу на полу, раздирая ногу ногтями,
 смотрю на потолок - 
 на потолке отсвечивают фонари - 
 фиолетовыми тенями -
 я подвожу нижнее веко,
 надеваю нижнее белье и представляю,
 как бы я в таком виде встретила
 живого или мертвого, но, главное,
 человека.
 я  скабрёзная мещанка Анна 
  возраста тридцати пяти лет. 
 у меня нет мужа, но двадцать четыре кошки
 проливают зачастую молоко 
 и на мою жизнь затхло-белый свет. 
 я лежу на полу, обнимаю одну из облезлых
 блохастых тварей,  доставая губами   
 до  шершавого языка 
 в ее кисло-сладкой пасти. 
 я готова лизать подошвы ног всех людей на земле,
 но я лежу на полу,
 во влагалище тыча фломастером.


Рецензии
когда ты говоришь слова теряют свой смысл. Живут паралельной жизнью обозначают контуры несказаного. Я с вами.

Илья Чирков   29.04.2011 23:40     Заявить о нарушении
а я с тобой

Раба Божья   25.05.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.