но...
и доверять ему опасно.
как смотрит в зеркало старик
с улыбкой, тихо, беспристрастно
смотрю в твои глаза и я
судьбы покорна приговору.
мог воскресить , решил казнить...
нет слов..., есть боль..., но нет укора!
Свидетельство о публикации №111042801142