схоластика 2011
я окуриваю помещение от нечистой силы,
ты показываешь мне где-то в районе копчика
в нежной кровавой корочке свастику,
наколотую вилкой,
которой я ела маринованный огурец.
рассуждая попутно о схоластике,
о взрыве в домодедово и планах на минувшую осень,
ты наяриваешь, давай, вперед! молодец!
крайней плотью, чересчур правда,
метя на манжеты маминой шубы из
павшего смертью храбрых леопарда.
в нашей дружной семье
это действо и есть величавый коитус,
и никто понятия не имеет,
что единство - это не передернуть пару раз,
а ставший синусом косинус.
Свидетельство о публикации №111042801141
а за свастику я бы дал ему хорошенько в пузо
Евгений Львов Он Самый 20.05.2011 19:24 Заявить о нарушении