иисус

иисус, я увидел тебя, когда мне исполнилось восемь,
 я это запомнил потому, 
 что совершил грехопадение с отчимом
 (тогда еще никому не известным Плетневым).
 твой лик осветил мое ристалище скромное, "просим!",
 "просим еще!" - кричали гости, пришедшие в хануку, 
 глядя, как отчим последние капли животворящие
 роняет оземь.


Рецензии
это что-то понять не смог

Евгений Львов Он Самый   29.04.2011 00:55     Заявить о нарушении