С нами снова прощается вечер
Розовел небосвод голубой,
Вдруг закат, так внезапно и скоро
Красоту всю увёл за собой!
Покрывалом тёмным накрыла их ночь,
В кронах сосен запутался ветер,
Фонари все исчезли куда-то прочь
С нами снова прощается вечер!
Завтра солнце опять к нам вернётся
Принесёт с собою зарю,
Новым счастьем к нам обернётся
И подарит улыбку свою!
Снимок сделан мною из кабины машины
Свидетельство о публикации №111042800113
Был красивый, поздний вечер и удивительный закат!!!!
Агапи-Галина 08.07.2022 12:15 Заявить о нарушении