за номером 1

неустойчивая форма строфики,
не ввыкнувшаяся в пальцы, а прежде всего - в сознание,
пытается приласкать меня своими вульгарными формами,
захватив в свой мир целиком, надеется призвать разум
                управлять литературными формами.


погрузившись самопроизвольно в атмосферу текучести времени,
рукоплеская его истомной меланхоличной монотонной ломкой структуре,
смотрю в окно - за окном влюбленный дурак дарит жухлый букет цветов
                такой же влюбленной дуре.


Рецензии