Скоровоговорка
Не так скоро скоровоговорка скоровыговаривается, как скоро скоросковорода сковородоварит и сокоскоровыжималка сок коровий скоро выжимает меж жимолостей, что жмут и молодят и живородят и жмутся ягод.
(27 октября 2008)
© Copyright:
Гийом Теймурян, 2011
Свидетельство о публикации №111042801122
Рецензии