Думаю... люблю...

Ночь на дворе, сигарета тлеет...
Думаю о тебе и ничто не греет...
Думаю обо всем, что тебя касалось...
Ты был далеко, но, я не сдавалась...

Все тебе позволила, вся тебе открылась...
Но не пожалела, что в тебя влюбилась...
Ты живи как хочешь, будь самим собою...
Не имею права попрекать судьбою...

Кажый может в мире - жить, сущесвовать...
Каждый в полном праве счастье выбирать...
Правилу такому следуя, скажу -
Ты живи, как хочешь! А я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии