Вопрос
Что пишутся легко?
Где те истоки,
Что так хочется напиться?
Чтоб заглушить весь пламень
От тоски,
От мыслей жарких,
что стучаться...
Стучатся так,
Что вспыхнули мозги!
И нет мне сил,
Чтоб прочно удержаться
Мне - на своем пути...
Как пьяная живу в ночи,
И, как больная я хожу по жизни
Мне скажет кто-то,
- Ты...совсем, совсем уж съехала ты с реек!
Пусть так! а помощь - где?
Иль это все - моя Помпея?
Свидетельство о публикации №111042801054