3. Etern1ty

Полное название Tenderness 2 : Etern1ty

Лучшему Другу посвящается.

Конечно,не придешь... Туман не рассосётся до рассвета.
Среди зимы не будет лета...
              НЕ БУДЕТ ТЕПЛОТЫ!
Я в клетке золотой страстей.
Без правды... Вовсе без ответа...
              И коль про это
              Знаешь ты,
              Не будет новостей!

А будет лишь снежинок скрип по стёклам,шум телеканалов...
Хочу,чтоб ты меня,тоска
              С ума уже свела!
И в отраженные слегка
              В очках
              Колонны идеалов
Всмотрюсь
              А в их пустых зрачках -
              - Кривые зеркала.

Смирюсь? О нет!  КАКАЯ БОЛЬ!
Осознавать,что где-то рядом
Твои глаза,в которых вьюга...
И волосы твои.
              (Как свет...)
Позволь... Прошу,позволь
              Коснуться... Нет?
              Одним лишь взглядом
              Я проводил...
              Пуста округа.
       В ней жизни больше нет.

И нет во мне... Хочу сбежать с осточертелого притона
Твоей любви... Я насовсем
Посажен на цепи.
А тем,постигнувшим до дна секреты Тетраграмматона
              Завидовать... А между тем
              Мне небо шепчет : "Спи..."

..."Всё будет хорошо",мол... Вы
              В слепую правду нашу верьте!
              Не нужно счастью новостей.
              Достаточно ТЕПЛА!
Бессменной силой молвы
Сожжем,разрушим Башню Смерти!
              И брызнут тысячей частей
              Кривые зеркала...


Рецензии