Мне скажут

Пускай мне скажут все
- Она, сошла с ума!
- Она, больна или слепа!
- За ней давно уж плачет домик,
 где - желтая стена!

И пусть! Легко судить другим,
Чужим, коварным взглядом!
Я прокричать хочу! нет сил...
Я простонать могу! но надо ль?

Нет дела тем - другим,
Что где-то, в глубине Души
Уже давно нет той Людмилы,
Что с чистым сердцем, как во сне

Могла спокойно жить и мыслить,
Мечтать о Солнце и Луне...
Прогулках томных на природе...
Дышать всей грудью и легко...
Дышать и думать о Свободе...


Рецензии