Печальные ивы
В зеркальной воде наблюдая свое отражение.
Не знают они ,что порою бывают красивы
Ночами, ныряя в пруду за звездным свечением.
По глади зеркальной луна шагает неспешно
И после себя в серебре оставляет дорожку,
И обнимает их ветер волнительно нежно,
Как будто шепча слова о любви понемножку.
Печальные ивы качают своими ветвями,
Однажды отдавшись ему волшебною ночью.
Покорно стоят, омываясь скупыми слезами,
В воде отражение свое вдруг увидев воочию.
28 апреля 2011г.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111042801034
Замечательно написано!Спасибо!!!
Кланяюсь Вам!
Михаилъ Зорин 16.07.2012 20:34 Заявить о нарушении
Я благодарна, Михаил, что разглядели в стихотворении близкое Вам состояние души.
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 17.07.2012 06:42 Заявить о нарушении