До тла, ,,

До тла,сгорают наши чувства..
исчезнет в дымке всё ночной...
Ты обещал быть рядом,милый...
Дарить улыбки и тепло...
Так неужели всё погасло?..
И искренней любви, конец?..
Уходит время,чувства гаснут...
Ещё вчера,звал под венец?..
Сейчас,как будто всё исчезло...
Замёрзло всё,покрылось льдом...
Тебе и мне, не мил наш дом...
Уже ль, так быстро всё угасло?..
Тебя любила я напрасно?..
Кляну себя,ругаю,злюсь!...
Я одного теперь боюсь!...
НЕ РАЗЛЮБИТЬ!!!...
ВОТ ЭТО СТРАШНО!!!!!....

 


Рецензии