Люблю или нет?

Я не могу себя понять -
Люблю иль нет?
Хочу? - не знаю....
Весь день несу какой то бред!
А ночью темною страдаю!
Зачем сама твержу себе,
Что нужен, я не понимаю...
Все время в комнате сижу,
Смотрю в окно и унываю!
Все мысли только об одном -
Вруг позвонит!
Я ожидаю,
Сижу перед своим окном,
Сижу мечтаю и скучаю...
В душе давно скребутся кошки,
Я знаю что это все зря...
Но если есть любви немножко -
Значит страдаю я не зря!
Возможно я дождусь награды,
Он позвонит и скажет - ДА,
А если нет, то все когда то
Исчезнет ВРАЗ И НАВСЕГДА!!!


Рецензии