Исповедь за охрану труда
По случаю проведения Международного дня «Охраны труда « 28 апреля 2011 г.
Рабочий день я начинаю рано,
Как говорится в свой урочный час.
И подготовить цех с утра обязан,
Чтобы без простоя был рабочий класс.
Я радуюсь тому, как цех мой оживает.
Включаются станки, наматывая свой рабочий стаж.
С утра наряды токарь, фрезеровщик получает.
По безопасности рабочий получает инструктаж.
Инструктажи проводится от всяческих опасностей.
Не ради росписи я заполняю свой журнал.
Рабочему они как паспорт безопасности,
Чтобы в беду рабочий не попал.
По этому спокоен я в работе.
Всё как положено, по графику идёт.
И вечером, освобождаюь от заботы
Я радюсь тому, что без ЧП идёт домой народ.
28 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111042801022