Песни мои -голуби к тебе взлетают!

Твоя плоть,твоё тело,
Я для тебя не смогу ответа найти.
Почему  к тебе приблизиться хотела?
И дотронулась,простите- не спросив.

Я конечно импульсивна,
       Хочется тебе отдать любовь!
Ту ,что помогает жить ,а не пассивно
Поглощает лёжа на спине ,
             Как птенец разинув рот!

Может тебе трудно ,может сладко!
Может скверно -может быть светло
...не тушить пожар любви,я греться
Предлагаю у костра моей души!

Я тебе так много обещаю,
  Я зову тебя за горизонты ,на луну!
Почему летать не очень хочешь?
 Нездоровится-я боль твою приму!

Хочешь,я спасаю ,всё возможно.
Снегом снов моих я раны охлажу!
Я,морозным поцелуем осторожным,
Залатаю на душе твоей дыру!

Я покрою нежным зельем-маслом ,
Твои старые зарубки и сучки
И поедут сани сами -сказка,
Как по маслу ,как тачаночка -легки!

Снова хор цыган,первача в руках бутыль!
Снова руки девок загребают!
Я тебе желаю  счастья,много сил!

      ... песни мои-голуби  к тебе взлетают!


Рецензии
В надежде голубь реет ввысь ...
Щебечет вновь свое : "Проснись!"

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 08:42     Заявить о нарушении